Sirup Glukosa

Spesifikasi: Tersedia dalam kemasan drum HDPE, Drum, Jerigen, atau tanki

Penggunaan:

  • Candy and Confections
  • Confectionery
  • Baked Goods and Bakery Mixes
  • Ready to Drink products
  • Dessert
  • Yoghurt and Dairy Drinks
  • Ice Cream & Frozen Desserts
  • Beverages
  • Others

Tentang Sirup Glukosa:

Sirup glukosa didefinisikan sebagai “Larutan sakarida bernutrisi yang dimurnikan dan terkonsentrasi yang berasal dari pati”, serta memiliki karakteristik dengan padatan tidak kurang dari 70%, Dextrose Equivalent (DE), dinyatakan sebagai d-glukosa, tidak kurang dari 20% berdasarkan padatan dan kadar abu sulfat tidak lebih dari 1% berat kering. Glukosa dapat menjadi alternatif untuk gula, secara sifat fungsional serta harga yang lebih kompetitif. Glukosa biasanya digunakan sebagai pemanis, pengental dan humektan. Ini banyak digunakan dalam pembuatan makanan dan industri lainnya, terutama produk permen, bir, minuman ringan, minuman olahraga, selai, saus, es krim, farmasi dan produk yang difermentasi.